domingo, 27 de septiembre de 2015

El sabor del semen ¿Lo puedo cambiar?


¿Se puede cambiar?. Sí. No es que cada hombre tenga un sabor característico y se quede con él para toda la vida. Según los diferentes estudios hay consenso en el principal factor que determina su sabor: La Dieta.

Una vez más se cumple el dicho, "Somos lo que comemos", o más apropiado en este caso "Sabemos a lo que comemos".

Aunque ya circulan productos que cambian el sabor, es tan simple como variar ciertos hábitos alimenticios. 

El sabor del semen ¿Lo puedo cambiar?

¿Sabías que hay quien rechaza el sexo oral porque no soporta el sabor del semen?. No, no hace falta que tenga sobredosis, aunque sólo sea el líquido preseminal, no lo tolera. Muchos consultan sobre qué hacer o por qué ocurre esto ya que realmente les gustaría complacer a su pareja y no es la práctica en sí lo que les desagrada.
Si comes espárragos durante la lactancia te dicen; "Noooo, pobre bebé, la leche sabe mala", pero si eres hombre y comes espárragos nadie te dice; "Nooooo, pobre, la leche sabe mala". Bueno, ¡ya trataremos la sobreprotección de los bebés en otro artículo!.

Su sabor característico es amargo y salado. Su composición incluye principalmente; fructosa (principal nutriente de los espermatozoides), proteínas, minerales, sales, agua y vitaminas. 

Tips para un buen sabor:

Fuera tóxicos; Bebe entre 1 y 2 litros al día para eliminar toxinas. Evita fármacos, alcohol, cafeína, nicotina, grasas saturadas
Alimentos a evitar; Aquéllos con alto contenido en azufre (ajo, cebolla y picantes).
Alimentos recomendables; todas aquéllas frutas de sabor dulce (neutralizan el sabor amargo).
Previsión; Si comes algo dulce no sabes de inmediato a pastel, necesitas unas 24 horas para que tu organismo sintetice los alimentos. 
Cata al gusto (nunca se sabe cuales serán las preferencias de tu pareja):
-El olor también influye en la cata: Hay alimentos que tienen un desagradable olor y es mejor no excederse, como espárragos, coliflor, brócoli, ajo, cebolla.

-Sabor graso; Consumo alto de proteínas.

-Sabor amargo; Tabaco, cacao (sin azucarar) marihuana, refrescos con quinina y alcohol.

-Sabor agrio; Coles, espárragos, espinacas y carne roja.

-Sabor ácido; El alcohol químicamente procesado produce una acidez excesiva, pero hay otra acidez no desagradable (un puntito) que se obtiene con el consumo de lácteos.

-Sabor neutro o sin sabor; Verduras frescas y de hoja verde

-Sabor Dulce; Hidratos de carbono, frutas y dulces.
Y tú...¿a qué sabes?

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